Корзина
7 отзывов
+375214758989
+375 214 75 89 89
+375 214 75 45 75
+375 29 711 36 04

Кристаллообразователь для сахарной промышленности Эстер К-01

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Кристаллообразователь для сахарной промышленности Эстер К-01
Кристаллообразователь для сахарной промышленности Эстер К-01Под заказ
Цену уточняйте
+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим

Описание

Суспензия однородных кристаллов сахарозы в жидкой фазе, стабилизированной пищевым поверхностно-активным веществом (ПАВ).

Назначение

В сахарной промышленности для эффективного регулирования числа и размеров кристаллов при уваривании утфелей свеклосахарного, рафинадного и сырцового производства.

Отличительные свойства:

  • обеспечивает получение однородных кристаллов сахара;
  • позволяет регулировать число и размер кристаллов в процессе уваривания утфелей;
  • способствует повышению чистоты (доброкачественности) утфеля второй и последней кристаллизации;
  • предотвращает образование конгломератов сахара;
  • увеличивает выход сахара;
  • предотвращает процессы «цементирования» сахара при хранении

Технологические рекомендации

Кристаллообразователь Эстер К 01 предназначен для использования в процессе кристаллизации сахара на начальной стадии уваривания утфелей. Внесение кристаллообразователя в вакуум-аппарат рекомендуется производить при коэффициенте пересыщения сахарного раствора 1,25-1,35.

Перед применением кристаллообразователь взбалтывают пока все твердые частицы, осевшие на дно сосуда, не окажутся во взвешенном состоянии.

Рекомендуемые дозировки

  • 0,1-0,15 г на 1 т утфеля первой кристаллизации
  • 0,15-0,2 г на 1 т утфеля второй, последней кристаллизации

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте