Корзина
7 отзывов
+375214758989
+375 214 75 89 89
+375 214 75 45 75
+375 29 711 36 04

ПАВ Эстерин А 08

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим
  • График работы
  • Адрес и контакты
ПАВ Эстерин А 08
ПАВ Эстерин А 08Под заказ
Цену уточняйте
+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим

Описание

Поверхностно-активное вещество: комбинация эфиров многоатомных спиртов и высших жирных кислот растительного происхождения.

Назначение

В сахарной промышленности для гашения пены сахарных растворов, снижения вязкости, интенсификации процессов кристаллизации.

Отличительные особенности:

  • относится к пищевым ПАВ;
  • не требует дополнительного приготовления;
  • обладает высокой пеногасящей способностью;
  • снижает вязкость, увеличивает текучесть утфеля первой, второй и последней кристаллизации;
  • сокращает время уваривания утфелей первой, второй и последней кристаллизации;
  • улучшает процессы центрифугирования и гранулометрический состав сахара.

Технологические рекомендации

Для интенсификации процессов кристаллизации Эстерин А 08 вносят:

  • непосредственно в вакуум-аппарат для устранения пенения утфеля и снижения его вязкости;
  • при непрерывной кристаллизации утфеля вводят в последнюю мешалку- кристаллизатор.

Рекомендуемые дозировки

Сокоочистительное отделение

Кристаллизационное отделение

Дефеко-
сатурация

Выпарная
станция

Общий 
расход

Первая 
кристал-
лизация

Вторая, 
последняя 
кристал-
лизация

Перед
центрифуги-
рованием

кг
на 100 т
свеклы

кг
на 100 т
свеклы

%
к массе
свеклы

г/т
утфеля

г/т
утфеля

г/т
утфеля

1,0...1,2

0,7...1,0

0,0017...0,0022

4...5

6...8  4...6

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте