Корзина
7 отзывов
+375214758989
+375 214 75 89 89
+375 214 75 45 75
+375 29 711 36 04

Крахмал фосфатный марки "Б" (Е 1410)

  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Цену уточняйте

+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим
  • График работы
  • Адрес и контакты
Крахмал фосфатный марки "Б" (Е 1410)
Крахмал фосфатный марки "Б" (Е 1410)Под заказ
Цену уточняйте
+375 214 75 89 89
  • +375 214 75 45 75
  • +375 29 711 36 04
    Владимир
  • +375 29 710 23 43
    Валерий
  • +375 29 216 79 03
    Вадим

Описание

Крахмал фосфатный марки Б (ОСТ 10-018-94) является модифицированным крахмалом, который применяется в качестве стабилизатора, загустителя и эмульгатора пищевых продуктов. Крахмал фосфатный используется в пищеконцетратной, кондитерской, мясной, масложировой, молочной и других отраслях пищевой промышленности. Крахмал фосфатный в сравнении с нативным обладает большей прозрачностью клейстеров, повышенной вязкостью и влагоудержанием. Клейстеры более устойчивы к механическим воздействиям, влиянию высоких и низких температур, а также при хранении.

Крахмал фосфатный марки Б должен соответствовать требованиям и нормам, указанным в приведенной ниже таблице:

Наименование показателя

Норма и характеристика

1

Внешний вид

однородный порошок

2

Цвет

от кремового до палевого

3

Запах

свойственный крахмалу

4

Массовая доля влаги, % не более

10

5

Массовая доля общей золы в пересчете на 100 гр. сухого вещества, % не более

1,0

6

Реакция среды, Рh

5-8

7

Цветная реакция с йодом

Синяя

Общие рекомендации по приготовлению клейстера из крахмала фосфатного марки Б:

Крахмал фосфатный засыпать в холодную воду и перемешать. Полученный раствор нагреть при постоянном помешивании до температуры 90-95 С и остудить до 53-55 С.

Пропорции крахмала и воды варьируются потребителем в зависимости от необходимой густоты клейстера.

Идентификационный номер - Е 1410.

Информация для заказа

  • Цена: Цену уточняйте